Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ: В КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ ВАРКИ КАРТОФЕЛЬ, ХОЛОДНУЮ ИЛИ КИПЯТОК?
9 лет
назад
от
анатолий щербицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите уменьшить количество вредного крахмала в картофеле ( сейчас это так модно, заране очищенный картофель положите в холодную воду на пару часов, потом слейте воду и налейте другую! и вуаля! Мы счастливы и здоровы)
9 лет
назад
от
Владимир Голубцов
▲
▼
0
голосов
А я картофель закладываю в кипяток. Быстре варится, витамин остается больше. Если на пюре, то или целыми картофелинами, либо крупными кусками, чтобы пюре было рассыпчатое. А ежели кто хочет поменьше крахмала, то надо нарезать мелко и оставить на полчаса в холодной воде, и затем также бросить в кипяток и варить.
9 лет
назад
от
димитрий tor
Связанные вопросы
1
ответ
Как из яиц вытащить желтки, чтобы не повредить яйца?
8 лет
назад
от
ALEXANDR FILENKO
1
ответ
Пирожные, торты, шоколад и прочие сладости вы покупаете всегда или только на праздники?
7 лет
назад
от
Ани Л.
2
ответа
В инстаграме Собчак мелькало шампанское "Золотая Балка". Стоит ли его пить? Кто-то пробовал уже?
7 лет
назад
от
Елена Бондаренко