ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ: В КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ ВАРКИ КАРТОФЕЛЬ, ХОЛОДНУЮ ИЛИ КИПЯТОК?

9 лет назад от анатолий щербицкий

2 Ответа



0 голосов
Если хотите уменьшить количество вредного крахмала в картофеле ( сейчас это так модно, заране очищенный картофель положите в холодную воду на пару часов, потом слейте воду и налейте другую! и вуаля! Мы счастливы и здоровы)
9 лет назад от Владимир Голубцов
0 голосов
А я картофель закладываю в кипяток. Быстре варится, витамин остается больше. Если на пюре, то или целыми картофелинами, либо крупными кусками, чтобы пюре было рассыпчатое. А ежели кто хочет поменьше крахмала, то надо нарезать мелко и оставить на полчаса в холодной воде, и затем также бросить в кипяток и варить.
9 лет назад от димитрий tor

Связанные вопросы