Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ: В КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ ВАРКИ КАРТОФЕЛЬ, ХОЛОДНУЮ ИЛИ КИПЯТОК?
9 годов
назад
от
анатолий щербицкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите уменьшить количество вредного крахмала в картофеле ( сейчас это так модно, заране очищенный картофель положите в холодную воду на пару часов, потом слейте воду и налейте другую! и вуаля! Мы счастливы и здоровы)
9 годов
назад
от
Владимир Голубцов
▲
▼
0
голосов
А я картофель закладываю в кипяток. Быстре варится, витамин остается больше. Если на пюре, то или целыми картофелинами, либо крупными кусками, чтобы пюре было рассыпчатое. А ежели кто хочет поменьше крахмала, то надо нарезать мелко и оставить на полчаса в холодной воде, и затем также бросить в кипяток и варить.
9 годов
назад
от
димитрий tor
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на "скорую руку".
10 годов
назад
от
My Highness..punky lucky*
2
ответов
Напишете рецепт Винегрета и салат с крабовами
9 годов
назад
от
Kain
1
ответ
Бывают мини духовки с свч на замену микроволновке?
7 годов
назад
от
Надежда Шелепова