Все о еде
Войти
Регистрация
сколько раз можно разморозить и заморозить мясо чтоб оно не пропало?
10 лет
назад
от
Слава патрушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подобных вопросов не возникало, перед закладкой свежего мяса, его необходимо разделить на порции для приготовления, сложить в разные полиэтиленовые кульки и в морозилку. А после доставать ровно столько, сколько необходимо для приготовления - остальное не размораживать.
10 лет
назад
от
R@mil
Связанные вопросы
5
ответов
купила замороженную говяжью печень, вымочила мин 30, а в ней так много крови, и воняет свинкой! Это нормально?
13 лет
назад
от
Людмила Белоногова
2
ответа
Почему Казахи, относяться к тюрской семье? (группе)
2 года
назад
от
JuanitaFirki
3
ответа
Что сделать с помидорами?
8 лет
назад
от
Алена Бердюгина