Все о еде
Войти
Регистрация
сколько раз можно разморозить и заморозить мясо чтоб оно не пропало?
9 лет
назад
от
Слава патрушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подобных вопросов не возникало, перед закладкой свежего мяса, его необходимо разделить на порции для приготовления, сложить в разные полиэтиленовые кульки и в морозилку. А после доставать ровно столько, сколько необходимо для приготовления - остальное не размораживать.
9 лет
назад
от
R@mil
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли брать с собой сало в жару?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Шишунова
1
ответ
Чеснок панацея от коронавируса, исходя из новой цены?
4 года
назад
от
Козявочка
3
ответа
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
12 лет
назад
от
Психея