Все о еде
Войти
Регистрация
купила замороженную говяжью печень, вымочила мин 30, а в ней так много крови, и воняет свинкой! Это нормально?
12 лет
назад
от
Людмила Белоногова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В любой печени много крови. Если воняет живой свиньёй, то большая вероятность что вам подсунули свиную печень. Это пол беды. Главная беда, что если свиное мясо при приготовлении начинает вонять свиньёй, то вам вместо "кабана", продали "хряка". Кабан - "яйца" у самца свиньи удаляют как раз для того что бы мясо не воняло свиньёй, нет короче гормонов он по сути ОНО) А вот у "хряка" - "яйца" не удаляют, он растёт для размножения потомства) . у него есть гормоны - мясо воняет. Ему их удаляют за полтора-два месяца до убоя) Короче мясо (печень) - есть можно, но на вкус "гУмно")
12 лет
назад
от
ЯдоВитыЙ пЛющ
▲
▼
0
голосов
я вымачиваю печень в молоке, тогда и запах меньше и готовая печень нежне получается
12 лет
назад
от
Raiden
▲
▼
0
голосов
Не нормально, -если свинкой. Но и не страшно. Она (свиная) легче говяжьей, но
чуть горчит. Усваивается легче. При приготовлении добавите много лука, специй.
12 лет
назад
от
Катя Мочалова
▲
▼
0
голосов
Печень-Фильтр крови, её наличие ни о чём кроме недобросовестности продовцов не говорит. А вот с запахом вы переборщили. Вы дегустатор? Можете по запаху крота от кролика отличить?
12 лет
назад
от
Adrenalinka =)
▲
▼
0
голосов
ну пахнуть то она будет в любом случае, но если пахнет плохо, то я бы не стал рисковать
печень - крайне дурной продукт, в том смысле что очень быстро портится :- (
12 лет
назад
от
Maks - I Love Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие-нибудь вкусные блюда.
10 лет
назад
от
Ben Kot
1
ответ
Что означает метка 42 градуса на банке китайского мёда?
13 лет
назад
от
Уникальная
1
ответ
Почему зеленый горошек консервир. попадается жесткий безвкусный?
3 года
назад
от
Георгий Кондратьев