Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте) Что сделать чтобы тефтели из фарша были равномерно кругленькими и не разваливались?
9 годов
назад
от
Елена Гусакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. яйца плюс мука. ) . лепить мокрыми руками. катая шарики. ) . либо на горячую сковородку с маслом для обжарки. либо в кипящий соус. тогда не развалятся. ) .
9 годов
назад
от
БеzZzбашENнаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кулинарные блюда можно назвать питерскими? Существует ли вобще понятие питерской кухни?
8 годов
назад
от
Бомбастиш=Ъ
2
ответов
КАК правильно сделать Пасту Карбанара.
7 годов
назад
от
Дарья Клинкова
1
ответ
Нужен стакан сахара, сахара нет. Чем можно заменить?
5 годов
назад
от
Наталья Горькова