что будет если поджарку для борща не жарить а закинуть как есть?

9 лет назад от Саша

3 Ответа



0 голосов
будет просто диетический борщ. Делайте как вам удобно, рецепт не аксиома, все можно делать по своему. Я часто в щи (борщ не люблю) зажарку не делаю, просто кладу лук и морковку при варке мяса, особой разницы во вкусе не нахожу.
9 лет назад от Надежда Денисова
0 голосов
Поскольку мне жареное противопоказано, я свеклу и морковь варю вместе с мясом. Потом натираю на терке и в борщ добавляю после того, как положу томат. Вкус нормальный, цвет - насыщенный. Уксусом не пользуюсь, добавляю сок лимона или соленый помидор, это помимо томата.
9 лет назад от MGL 32
0 голосов
в деревне в русской печи не жарили ничего. обходились, так что проюкйте, и нам аотос расскажете.
я свёклу тушу отдельно с яблоком, лимоном, ананасом или уксусом
9 лет назад от Naruto DATTEBAYO

Связанные вопросы