Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли стоит в тесто для выпечки добавлять яйца?
6 лет
назад
от
лили м
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для выпечки могут быть разные виды теста. некоторые с яйцами другие без яйц.
заварное тесто - с яйцами всегда. дрожжевое может быть с яйцами, а может и без.
французское тесто с яйцами .
бездрожжевое тесто для рулетов и пирожков - без яиц
песочное тесто - без яиц.
6 лет
назад
от
Никита Харисов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить соус в рататуе?
1 год
назад
от
Аида
2
ответа
Чем отличаеться домашня блюдо от столовой и вобще блюда во всех общественных местах?
10 лет
назад
от
седой
1
ответ
А вот как? Сможете разделать опционально большую тушку индейки? +
1 год
назад
от
сергей жиданов