Все о еде
Войти
Регистрация
как можно объяснить то. что при варке
9 лет
назад
от
Ольга Пашковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хотим получить насыщенный бульон то закладываем кости или мясо в холодную воду. если хотим получить сочное мясо то закладываем в горячую. например отваривая куриную грудинку на салат положите е в кипящую воду и вы увидите насколько мясо сочне.
9 лет
назад
от
Ivan Ivanov
Связанные вопросы
2
ответа
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
11 лет
назад
от
владимир дыдин
4
ответа
пожарить или испечь. Как правильно "пожарить пирожки" или "испечь пирожки"?
11 лет
назад
от
Солнце****
2
ответа
Как приготовить самолучший кофе в чём секрет
7 месяцев
назад
от
TRKUA