А вы заготовки на НГ уже начали делать? Ну например перец нафаршировать и заморозить.

12 лет назад от Сергей Север

7 Ответов



0 голосов
Не-а. У нас сначала Рождество.
Индюшку замариную завтра, в пятницу сделаю тирамису, ну а салатики в субботу.
 
Ну а потом праздник будет перетекать в Новый год!
12 лет назад от буль-буль
0 голосов
Мясо (свинину для рулета) покупаем только свеже под самый НГ, замороженное мне не нужно.
Вот утка в морозилке лежит - берем исключительно немецкие, супер-качество, нежирная такая, розовая. Ежегодно балуемся.
Морепродукты копченые с баночках - к салату.
Крылья индюшки - на холодец - тоже замороженные.
Шампанское уже куплено, водочка тоже. А дальше - посмотрим! Врем яесть
12 лет назад от LORDON Heaven Lord
0 голосов
Перец у меня итак в морозильнике лежит замороженный ещё с лета для борща и фаршировки. 30 числа накручу фарш, зафарширую перцы и стушу в большом глиняном горшке. Он настоится и на следующий день будет вкусне.
12 лет назад от Милледи
0 голосов
А я купил целую утиную печень. Буду жарить на НГ.
И больше - ничего. Только салат из фризе и креветок с беконом.
И, конечно - ШАМПАНСКОЕ!
. А проводим 2011 год, думаю, хересом и граппой.
12 лет назад от вася иванов
0 голосов
Я в начале декабря запасаюсь мясом. Потому что и выбор велик и цена адекватна. А ближе к Новому Году такого ассортимента уже нет, а цена.
12 лет назад от Gerda Gressi
0 голосов
Перец я уже в августе нафаршировала и заморозила-он был дешевый. А на НГ мы будем есть много разных фруктов, пить дорогое шампанское, икра, шоколад. Это-все. Ночью есть майонезные салаты, мясо-это извращение
12 лет назад от Алла Звягинцева
0 голосов
Неа, перец не фаршировала! Купила утку большую белую - буду запекать. Филе индюшки купила - что-нибудь сварганю из него. Свинину порезала на эскалопы и в морозилке она прекрасно себя чувствует. Кальмаров замороженных купила на салатик. Грибочки соленые в баночке ждут своей очереди. Леща цимлянского куплю - может копченого, может вяленого. Вот пока все!
12 лет назад от Александр Сапожников

Связанные вопросы