Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пища боле оптимальна для завтрака?
9 лет
назад
от
Анатолий Синицын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сбалансированная. содержать углеводы - в виде производных зерновых (хлеб, мюсли. ) и свежих фруктов или соков из них. жиры - как растительные так и животные (оливковое, подсолнечное масло, сыр, ветчина. ) , белки (сыр, ветчина, яйца. ) . большая часть углеводы в виде производных зерновых, затем белки и жиры.
наример: за 20 минут до завтрака стакан свежевыжатого опельсинового сока или пара фруктов. завтрак - тосты с оливковым маслом свежими измельценными томатами и ветчиной, сыр. после завтрака чинут через 30 чашка свежезаваренного чая или кофе.
9 лет
назад
от
крошка love
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты вкусне и больше подойдут для подарка любимой девушке Ferrero Rocher или Коркунов?
9 лет
назад
от
Катя Кужегалиева(Попова)
3
ответа
Как приготовить куриные грудки? Есть грудки, специи, зелень, цветная капуста что сделать можно?
9 лет
назад
от
Александр Гуров
4
ответа
Правда что выдержка в вине это для понтов просто?
2 года
назад
от
Виолетта Мяу