Все о еде
Войти
Регистрация
вы салат под шубой терете или режите
9 лет
назад
от
валерия горина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для салатов всё режу, руками и острым ножом. Вобще мне не нравится тереть на терке. А салаты натертые напоминают дрисню) заране прошу извинить, чьи вкусы задела! : -)
9 лет
назад
от
VRed
Связанные вопросы
3
ответа
ЛюДИ знаю не в эту тему, но подскажите. что можно приготовить легко и вкусно (не из мяса, и не из рыбы) НЕ В ДУХОВКЕ
13 лет
назад
от
Ник Моя
1
ответ
какая ценность в термически обработанной еде?
10 лет
назад
от
Саша Степанов
3
ответа
Как можно просто засолить рыбу. Подскажите плиииз.
13 лет
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА