Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что с помощью кипячения можно уничтожить алкоголь?
9 лет
назад
от
Кристина Гридина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите - с помощью кипячения можно даже уничтожить воду, а затем и посуду в которой эта вода кипятилась! Чего уж про этиловый спирт говорить у которого температура кипения всего 78, 4 градуса.
P. S. И кстати - с помощью кипячения же можно получить и чистую воду и этиловый спирт.
9 лет
назад
от
Мередит
▲
▼
0
голосов
Ну скажем французы очень любят тушить мясо птицу и рыбу в вине и коньяке. Китайцы почти в любое блюдо добавляют рисовую водку . Если бы спирт при этом не испарялся, рядом c выездом китайских и французских ресторанов можно было бы устраивать засады гаишникам в три эшелона
9 лет
назад
от
MakSя
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать приправу?
1 год
назад
от
катрин еремина
3
ответа
Как приготовить омлет с сыром имея только 1 яйцо.
4 года
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
1
ответ
Почему считается что черствый подсушенный хлеб полезней свежего? с точки зрения правильного питания
3 года
назад
от
Hitomi