Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать курочку, ( чтобы белое мясо было сочным) для приготовления в духовке?
9 годов
назад
от
Раиса Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. да просто натереть солью перцем. маслом. и пусть чуть постоит. ) . курице собственно и ненужен маринад особо. ) . а вот когда в духовку убирать будете. смажьте сметаной. или медом с горчицей. и на небольшом огне. томите подольше. когда будет готова. прибавьте огонь что бы зарумянилась. грудка сочная будет.
9 годов
назад
от
Крокодил не гена
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
8 годов
назад
от
Виктор Палыч
1
ответ
Тортик, чтобы не долго, но вкусно) Рецептик, плиз!
10 годов
назад
от
Assassins Creed
2
ответов
Вопрос о микроволновке
5 годов
назад
от
Дима Михайлов