Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать курочку, ( чтобы белое мясо было сочным) для приготовления в духовке?
9 лет
назад
от
Раиса Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. да просто натереть солью перцем. маслом. и пусть чуть постоит. ) . курице собственно и ненужен маринад особо. ) . а вот когда в духовку убирать будете. смажьте сметаной. или медом с горчицей. и на небольшом огне. томите подольше. когда будет готова. прибавьте огонь что бы зарумянилась. грудка сочная будет.
9 лет
назад
от
Крокодил не гена
Связанные вопросы
6
ответов
Опарный и безопасный способ
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Манты с мясом и картошкой.
10 лет
назад
от
Виктор Синицин
3
ответа
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
12 лет
назад
от
i_l_g_i_z