Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное молочный привкус? ) . Это е естественный привкус. Индейку нужно запекать, тушить. Вареная индейка, это, конечно, специфическое блюдо. Но вы еще можете е протушить с лучком, морковочкой, томатиком.
7 лет
назад
от
Trash l
Связанные вопросы
4
ответа
На работе до и после обеда хочется есть. Как избавиться от этого навязчивого желания?
4 года
назад
от
Лида Алёхина
2
ответа
Дорогие наши кулинарные мужчины. Што вы умете готовить так, что пальчики оближешь? ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО? А мы оценим.
3 года
назад
от
НННН
6
ответов
Я элеткрик постоянно сталкиваюсь с полями различными какой напиток мне пить чтобы очистися от эл. поля итд?
11 лет
назад
от
Максим Челышев