Все о еде
Войти
Регистрация
Остались котлеты вчерашние. Как их можно пристроить, как применить?
13 лет
назад
от
Матрешка Сувенир
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как то нашел у себя катлеты в холодильнике, даже и не знаю какого они возраста, кот не стал есть , собака тоже, засунул в микроволновку - сосед съел. Скорми соседям )
13 лет
назад
от
Alcher
▲
▼
0
голосов
РАГУ С КОТЛЕТКАМИ
2 моркови, 2луковицы, 2-3 котлеты, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растит. масло для жарки. (Кол-во продуктов можно варьировать)
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растит. масле. Котлеты нарезать и добавить в овощную зажарку. Перемешать и жарить минут 5-7, после чего добавить мелко нарезанные помидоры (или томат. пасту, или кетчуп) и жарить еще минуты 2-3. Влить немного воды, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 3 мин. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью. З. Ы. я в рагу еще добавляла оставшуюся картошку в мундире, очистив е и порезав кубиками (добавляется вместе с котлетами) . Можно так же вместо картошки бросить в рагу макароны, рис или гречу. В общем, всё, что угодно! ;)
13 лет
назад
от
kibork3ru
▲
▼
0
голосов
Как средство от запора.
Храните их в теплом месте. А как приключится запор, то сразу хавайте. При этом не забудьте запастись средством от диареи.
13 лет
назад
от
Андрей Вениаминов
▲
▼
0
голосов
приготовить к ним гарнир, а если котлет мало - сделать из них горячие бутерброды - на хлеб - котлетка, сверху тонких пласт сыра, при желании хлеб можно смазать кетчупом или майонезом - и все это в микроволновку на пару минут. Быстро и вкусно)
13 лет
назад
от
ZDF
▲
▼
0
голосов
Сделать к ним томатный соус кисло-сладкий или сметанный подлив с грибами, протушить в этом соусе, котлетки пропитаются и приобретут совершенно другой вкус.
13 лет
назад
от
екатерина савина
▲
▼
0
голосов
Я бы и так слопала. А ещё можно размять и макароны-по флотски сделать. Или блинчики нафаршировать.
13 лет
назад
от
Элиночка)))
▲
▼
0
голосов
Можно сделать салат с котлетой: котлеты покрошить, добавить отварную (консервированную) фасоль, пассерованный лук с морковью. Заправить майонезом с капелькой кетчупа.
13 лет
назад
от
наташа Юртаева
▲
▼
0
голосов
Ну, гарнир свежий приготовить! Если одна - раскрошить на сковородку и залить яйцом! )
13 лет
назад
от
**Юли Анна**
▲
▼
0
голосов
нарезаешь луку пассеруешь добавляешь перец болгарский обжариваешь немного и помидор туда побольше соль и перчик. Выкладываешь на котлеты. Отдельно отвари картошечки или рису или с черненьким хлебушком. Подлива понравиться попрубуй помидор не жалей и болг перца если любишь
13 лет
назад
от
Татьяна Пащенко
▲
▼
0
голосов
Можно сделать бутерброды . Сначала намазать хлеб кетчупом . Нарезать туда огурцов . Положить половину котлеты туда .
Можно ещё добавить болгарский перец
13 лет
назад
от
Игорь Струтинский
Связанные вопросы
1
ответ
Правильный уровень жидкости в гидрозатворе?
6 лет
назад
от
DaShka
1
ответ
как сделать булочки с маком
10 лет
назад
от
nawyn
1
ответ
Indian Pale Ale, почему его стало столько в магазинах?
3 года
назад
от
yukka /