Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу горбушу мороженую. Начала готовить, и обнаружила на мясе пятна кровяные. Что это такое, и съедобная ли она?
7 лет
назад
от
Шамаханская ца-ца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению это не кровяные пятна. Рыба до того как была заморожена долго находилась в тепле и начали действовать бактерии. Или она была разморожена и лежала в тепле а потом снова была заморожена. Например если размораживали смёржшиеся тушки. а потом паковали по отдельности. Есть в принципе можно. Но это не высший сорт рыбы.
7 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
5
ответов
Я начинающий "повар" и у меня вопрос:
7 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Купила капусту квашенную, в ней какая то жидкость, что тянется как сопли ( Но на вкус вроде нормальная. Что это?
12 лет
назад
от
Елена Питиримова
2
ответа
Можно ли ставить пластиковые судочки в мультиварку?
10 лет
назад
от
Анюша Корчемкина