Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу горбушу мороженую. Начала готовить, и обнаружила на мясе пятна кровяные. Что это такое, и съедобная ли она?
7 лет
назад
от
Шамаханская ца-ца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению это не кровяные пятна. Рыба до того как была заморожена долго находилась в тепле и начали действовать бактерии. Или она была разморожена и лежала в тепле а потом снова была заморожена. Например если размораживали смёржшиеся тушки. а потом паковали по отдельности. Есть в принципе можно. Но это не высший сорт рыбы.
7 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нельзя солить воблу в железной или оценкованной посуде? И что будет если всё таки посолить?
12 лет
назад
от
Валюшка
1
ответ
зачем обычного морского окуня в ресторанах и супермаркетах называют "сибас" ? Иначе не продать?
5 лет
назад
от
де Краон
1
ответ
На сколько надо ставить огонь для яичницы?
9 лет
назад
от
Анна Мельник