Роллы Как их готовить? Точне сворачивать) сколько варить рис, как класть и т. д?

9 лет назад от Евгений Литвинов

3 Ответа



0 голосов
Берем Ю-Тьюб, вводим в поисковике роллы в домашних условиях. Вуаля Готовьте так же, только без рыбы. Рис варите 15 минут на медленном огне. Стакан риса на два стакана воды. Класть рис в холодную воду. Накрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь до минимума. Посолить не забудьте.
9 лет назад от Ксения Ями
0 голосов
возьми рис, залей вонючим соусом китайским в котором кроме большого коллва соли ничего полезного нет, закинь в рис консерву или непонятную рыбу, и заверни в непонятное чтото и кушай и делай вид что ты кушаешь роллы. роллы полное дерьмо и дешевая еда как и макдональд только может не толстешь. кушайте икру русскую, кушайте рыбу кету, осетрину русскую, крабов. что вы едите гамно и думаете что вы питаетесь классно. кушайте наше и не кушайте гамно.
9 лет назад от Анастасия Позитивная
0 голосов
я всегда готовила просто. варила рис в мульке. намочить нори, намазать икрой минтая, на половину рис, сверху рыбку ( семгу или форель) , огурчик и заворачиваем в циновке. готово.
9 лет назад от Вася Пупкин

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
9 лет назад от Ульяна Байбак
1 ответ
11 месяцев назад от дмитрий мальковский