Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Можно ли добавить когда маринуешь курицу порезанные шампьены, если оно сутки постоит норм будет? Чисто для аромата, оно не испортится ?
3 года
назад
от
Катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Грибного вкуса придать филе? Так не получится, не отдают шампиньоны столько аромата. Это тут трюфельным соком обмазывать надо, чтобы хоть что-то получилось. Хотите вкуса грибов из шампиньонов - придется готовить шампиньоны обычным порядком.
3 года
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, СОДУ ИЛИ ДРОЖЖИ? НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ, А ТЕСТО УЖЕ МЕШАЮ
3 месяца
назад
от
BKE
2
ответа
Подскажите приготовление вкусной творог. запиканки
9 лет
назад
от
Ольга Михеенко
1
ответ
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
10 лет
назад
от
Катюша Лапшинова