Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Можно ли добавить когда маринуешь курицу порезанные шампьены, если оно сутки постоит норм будет? Чисто для аромата, оно не испортится ?
3 года
назад
от
Катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Грибного вкуса придать филе? Так не получится, не отдают шампиньоны столько аромата. Это тут трюфельным соком обмазывать надо, чтобы хоть что-то получилось. Хотите вкуса грибов из шампиньонов - придется готовить шампиньоны обычным порядком.
3 года
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить макароны?
10 лет
назад
от
dasha_tritenko
4
ответа
Сколлько градусов имет питьевой спирт? 95 или 98? И сколько надо добавить воды, что бы получилось 40 градусов?
13 лет
назад
от
Алиса *Удивительная штучка*
2
ответа
Что можно приготовить из куриных грудок Что вкусное можно приготовить если в холодильнике почти ничего нету
7 лет
назад
от
Дмитрий Давидюк