Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт жареной селедки?
9 лет
назад
от
Аппокрис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежемороженую чисти на кусочки реж и на сковороду с подсолнечным маслом как только подрумянится переверни, посоли засыпь луком полукольцами тонюсенько порезаным и крышкой закрой, как чебаков тушат, так и е огонь убавь на малый и тушить до отхода кости от мяса - очень вкусно, а запах отбивает горчица, обмаж кусочки перед готовкой
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
свежую сельдь разделать, как обычно, посолить, побрызгать лимонным соком. В брюшко положить побольше репчатого лука и зелени. Завернуть в фольгу поплотне, запекать в духовке минут 20. Тогда запаха практически не будет
9 лет
назад
от
елена клим(юденич)
▲
▼
0
голосов
Жареная селедка по-вьетнамски, запахом которой пугают иностранцев, на самом деле вкуснейше блюдо. Тому, кто решится освоить его, местные повара рекомендуют сделать в свежем селедочном филе надрезы и смазать его ароматной пастой, приготовленной из соевого соуса, горчицы, раздавленного чеснока, мелко нарезанного лука, имбиря, небольшого количества уксуса и красного перца. Селедке дают полежать под этим маринадом минут 15 и слегка обжаривают на жаровой сетке. Доводят до готовности в сковороде под крышкой.
Я жарила- вкусно пока горячая. Пахнет обычной рыбой, даже обидно- соседям хотела подгов. ить.
9 лет
назад
от
Козьма Прутков
Связанные вопросы
2
ответа
Каких производителей кухонных ножей рекомендуете, а какие- не советуете покупать?
8 лет
назад
от
kalia2011
2
ответа
Какое вино лучше красное или белое?
7 лет
назад
от
*Милая*
1
ответ
а вы любите вечером пожарить пельмени, и со сметанкой их, или отварные лучше?
6 лет
назад
от
Анастасия