Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт жареной селедки?
10 лет
назад
от
Аппокрис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свежемороженую чисти на кусочки реж и на сковороду с подсолнечным маслом как только подрумянится переверни, посоли засыпь луком полукольцами тонюсенько порезаным и крышкой закрой, как чебаков тушат, так и е огонь убавь на малый и тушить до отхода кости от мяса - очень вкусно, а запах отбивает горчица, обмаж кусочки перед готовкой
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
свежую сельдь разделать, как обычно, посолить, побрызгать лимонным соком. В брюшко положить побольше репчатого лука и зелени. Завернуть в фольгу поплотне, запекать в духовке минут 20. Тогда запаха практически не будет
10 лет
назад
от
елена клим(юденич)
▲
▼
0
голосов
Жареная селедка по-вьетнамски, запахом которой пугают иностранцев, на самом деле вкуснейше блюдо. Тому, кто решится освоить его, местные повара рекомендуют сделать в свежем селедочном филе надрезы и смазать его ароматной пастой, приготовленной из соевого соуса, горчицы, раздавленного чеснока, мелко нарезанного лука, имбиря, небольшого количества уксуса и красного перца. Селедке дают полежать под этим маринадом минут 15 и слегка обжаривают на жаровой сетке. Доводят до готовности в сковороде под крышкой.
Я жарила- вкусно пока горячая. Пахнет обычной рыбой, даже обидно- соседям хотела подгов. ить.
10 лет
назад
от
Козьма Прутков
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
8 лет
назад
от
Андрей Ильин
2
ответа
хочу научинся вкусно готовит мне 13 лет подскажите с чего начать
13 лет
назад
от
Евгений Лобанов
2
ответа
ищу рецепт блюда чак-чак . пробовала его на экскурсии на медовых водопадах . продавали местные. похоже на чак-чак.
13 лет
назад
от
Сергей Ацилу