Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно: вино можно закусывать маринованными грибами?
Только грибы остались, пицца будет не скоро, грибы 3 банки маринованые, под вино не смертельно, хотелось бы без шуток, не сдохним?
10 лет
назад
от
Руслан Цуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да причём здесь вино то? Если грибы сделаны правильно и они качественные, то ешьте Вы их под что хотите. Гарантию качества может дать только высокое давление и температура промышленного автоклава. Если в грибах смертельный токсин ботулинуса, то это будет плохо всем, кто пил и кто в рот спиртного не брал. Грибы в домашних условиях не рекомендуют закатывать герметично, а чтобы не рисковать здоровьем людей, друзей, вобще не надо их есть.
10 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто для пирога.
7 лет
назад
от
Eger Eger
1
ответ
Почему ресторанная еда отличается от домашней? Какой то привкус
8 лет
назад
от
Натуся Оптимистка
2
ответа
сколько электроэнергии тратится на приготовление одного блюда в мультиварке?
10 лет
назад
от
Никита Мишин