Срочно: вино можно закусывать маринованными грибами?

Только грибы остались, пицца будет не скоро, грибы 3 банки маринованые, под вино не смертельно, хотелось бы без шуток, не сдохним?
9 лет назад от Руслан Цуров

1 ответ



0 голосов
Да причём здесь вино то? Если грибы сделаны правильно и они качественные, то ешьте Вы их под что хотите. Гарантию качества может дать только высокое давление и температура промышленного автоклава. Если в грибах смертельный токсин ботулинуса, то это будет плохо всем, кто пил и кто в рот спиртного не брал. Грибы в домашних условиях не рекомендуют закатывать герметично, а чтобы не рисковать здоровьем людей, друзей, вобще не надо их есть.
9 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
4 недели назад от Ромка Фамилия
2 ответа
4 года назад от света bandorina