Все о еде
Войти
Регистрация
Масло сливочное посоветуйте пожайлуста. Купил КРЕСТЬЯНСКОЕ, а оно просто говно
9 лет
назад
от
Илья Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в каком городе вы живете, я стараюсь покупать масло, которое изготавливает местный молочный завод, ну и проверить его можно, если заморозить и оно плохо режется и раскалывается, значит преобладает кол-во животных жиров, т. е. норма, а если как маргарин хорошо режется, значит СПРЕД, ну и по вкусу конечно. ну это проще: -)
9 лет
назад
от
nmb71
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария - это искусство или наука? И почему ?
5 лет
назад
от
Людмила БОРИСОВА
1
ответ
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
1
ответ
как сушить грибы в электродуховке? (духовке) )
8 лет
назад
от
Никита Хлебников