Все о еде
Войти
Регистрация
я казы сделала сама, но не досолили. что делать?
9 лет
назад
от
Маша Ветланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, что сама сделала. На ошибках учатся . Еще и нас учить будешь.
Ничего страшного.
Я по трассе Москва - Н. Уренгой езжу пратически 25 лет. И постоянно на одном и том же месте я покупаю несколько палочек казы. Они меня уже знают, я заказываю на обратную дорогу. И говорю, чтобы как можно меньше соли. Т. к. она высыхает и соль проявляется очень сильно.
9 лет
назад
от
Александра Дёмина
Связанные вопросы
3
ответа
Очень хочу испечь тоненькие и румяные блинчики. Скажите рецепт чтобы блины получились достаточно тонкие
12 лет
назад
от
Айгуль
1
ответ
Какая утруска у мяса? Скажем из 1 кг свежего мяса сколько получу варёного?
8 лет
назад
от
Чулпан Камалетдинова
2
ответа
Много ЗЕЛЁНОГО ЛУКА (снят последний перед заморозками! ) . Посоветуйте РЕЦЕПТ- салат, блюдо куда со вкусом применить
3 года
назад
от
Mike