Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой соус лучше подходит для салата "Цезарь"? И приготовление
10 лет
назад
от
Dinara Ling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салата "Цезарь" делается спец соус, но многие его просто тупо заменяют майонезом. Чтобы сделать соус для салата "Цезарь", возьмите 2 яйца, отделите желтки от белков, желтки взбивайте пока не появятся пузырьки, и продолжая взбивать, тоненькой струйкой, оч медленно вливайте туда растительное или оливковое масло. Если вы всё правильно сделаете, то чем больше вы масла добавляете, тем гуще должен становится соус. когда соус станет белым и консистенция как густая сметана, тогда добавьте расстёртый крупной солью пол зубчика чеснока, также растёртый анчоус. или маленькую кильку вместо него. так как у нас анчоусы редкость. и соус для "цезаря" готов.
10 лет
назад
от
МарияБелоклокова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть это яйцо?
5 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Кокосовую стружку перед тем как положить в тесто нужно запаривать/замачивать? или прям сухую класть?
9 лет
назад
от
Лисун Николай
2
ответа
На какой режим вы ставите выпечку в электродуховках?
4 года
назад
от
stas9612 buryak24