Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, сколько нужно приготовить блюд для угощения так, чтобы хватило и не осталось лишних продуктов?
13 лет
назад
от
Лариса Игнатьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пракика показывает, что если блюд не мене 3, то каждый найдет себе что-то подходяще. А вот чтобы не осталось лишних продуктов это зависит от компании. В геологии все съедали, а в банке все оставалось недоеденным.
13 лет
назад
от
4rfvbnm
▲
▼
0
голосов
В гостинной на журнальном столике ставлю фрукты, орехи с сухофруктами, кувшин с соком и водой, стаканы, это для тех, кто не доел за столом или очень голоден и не может ждать, когда все сядут.
На стол закуска:, нарезка, разносолы и пара салатов, горяче блюдо и к чаю чего=нибудь. В холдильнике обязательно мороженное. Если приглашаете после работы, все голодны и хорошо поедят, к обеду в выходной то же самое. Не наелись основным. доедят сладким, а кто то еще и съест мороженное, а потом если рассиделись, то за разговорами и фрукты с орехами доедят, тогда снова чай кофе и мороженное.
Алкоголь вам лучше знать.
13 лет
назад
от
шашко наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли есть маринованные грибы?
2 года
назад
от
Майя Майская
2
ответа
Как готовить макароны с яйцом и, что туда еще можно добавить?
8 лет
назад
от
Марианна Ключанцева
2
ответа
Вот для приготовления суши нужно сакэ, а можно его заменить нвшей водкой или получится хрень?
12 лет
назад
от
Игорь Мадрид