Является ли лапша быстрого приготовления, экономическим продуктом 21 века?

9 лет назад от nastusha

2 Ответа



0 голосов
Да! А так же основным инициатором болезней в области кишечника и желудка! Так что вам выбирать! Приготовить пакетик такой лапши или все таки сварить натуральную лапшу!
9 лет назад от Олег Чернов зомби
0 голосов
Я бы сказала, что экономическими продуктами 21 века являются сублимированные продукты, а не лапша дошираковская.
Сублимированная пища — это идеальный вариант для тех, кто всегда в пути. Поскольку такие продукты долго хранятся и быстро готовятся: залил водичкой — и порядок. Время восстановления зависит от температуры: чем выше, тем быстре. Учтите при этом, что продукты сохраняют вкус, цвет и все свои полезные свойства. Они не содержат ни консервантов, ни красителей, что очень важно для аллергиков. И в этом их главное отличие от других продуктов быстрого приготовления, то есть фаст-фуда.

 Холодильник для хранения сублимированных продуктов не нужен. Они упаковываются в особый трехслойный материал на основе алюминиевой фольги, внутри — газобразный азот. При этом срок годности, например, сублимированных плодов, ягод и овощей — 2 года, молочных продуктов — 13 месяцев. В Америке подобные упаковки можно купить в любом крупном супермаркете. У нас они встречаются значительно реже. Различные плоды и ягоды около 20 видов, в том числе клюква, персики, черника, брусника, айва, яблоки, клубника, алыча, абрикосы, смородина черная и красная, сливы.

 Много и овощей: картофель, кабачки, помидоры, морковь, свекла, капуста, лук, перец и др. Огромным спросом у покупателей, заботящихся о своем здоровье, пользуются молочные продукты сублимационной сушки — творог, масло, сметана, сыр, простокваша, кефир, йогурт.
9 лет назад от СЧАСТЛИВАЯ

Связанные вопросы