Все о еде
Войти
Регистрация
Как в использовании алюминиевый казан?
Кто пользовался алюминиевым казаном с крышкой-сковородой? Как в эксплуатации? Не пригорает ничего?
1 год
назад
от
Севыч Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тоже лет 30 алюминиевый казан. Чем дольше им пользуешься, тем он лучше становится. Чтобы не пригорал, надо его с солью обжечь, а потом некоторое время готовить что то в масле ( фри, чебуреки и т. д) . Чугунный казан не поднять и чугун ржавет. Так что алюминиевый самый удобный.
1 год
назад
от
Ольга Карамышева
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с историей происхождения прозрачных супов
8 годов
назад
от
не важно
1
ответ
Какой твой идеальный завтрак ?
4 годов
назад
от
марина кикбаева
1
ответ
Телятина на кости. Как приготовить? Желательно в духовке. Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Алиса Селихова