Дайте рецепт какого то вкусного теста для печенюшек чтобы можно было залить силиконовую форму и запечь

9 лет назад от Asyle D

1 ответ



0 голосов
Сахар1. 5стакан.
Яйца6шт.
Мука1стакан.
Ванилин1щеп.
Соль1ч. л.
Разбиваем яйца, затем отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром в отдельной посуде до образования однородной белой массы, добавляем ванилин и снова взбиваем. Масса должна увеличиться в объеме в два раза. Насыпаем муку и соль в массу, хорошенько размешиваем полученное тесто. Быстро взбиваем белки в пышную пену, затем вмешиваем их в тесто, которое сразу разливаем по формам и ставим в духовку. Выпекаем печенье в течение 3-5 минут до готовности. Не стоит пересушивать, чтобы ваше печенье оставалось действительно мягким. Степень готовности выпечки проверять с помощью зубочистки. Не следует ни в коем случае вынимать печенье из духовки, пока не окончена выпечка. Готовое мягкое печенье следует посыпать сахаром, пока оно еще горяче.
9 лет назад от плохая девочка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Ольга ЕпифановаДетинко