Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт какого то вкусного теста для печенюшек чтобы можно было залить силиконовую форму и запечь
10 лет
назад
от
Asyle D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар1. 5стакан.
Яйца6шт.
Мука1стакан.
Ванилин1щеп.
Соль1ч. л.
Разбиваем яйца, затем отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром в отдельной посуде до образования однородной белой массы, добавляем ванилин и снова взбиваем. Масса должна увеличиться в объеме в два раза. Насыпаем муку и соль в массу, хорошенько размешиваем полученное тесто. Быстро взбиваем белки в пышную пену, затем вмешиваем их в тесто, которое сразу разливаем по формам и ставим в духовку. Выпекаем печенье в течение 3-5 минут до готовности. Не стоит пересушивать, чтобы ваше печенье оставалось действительно мягким. Степень готовности выпечки проверять с помощью зубочистки. Не следует ни в коем случае вынимать печенье из духовки, пока не окончена выпечка. Готовое мягкое печенье следует посыпать сахаром, пока оно еще горяче.
10 лет
назад
от
плохая девочка
Связанные вопросы
5
ответов
А Вам удобно готовить на Вашей кухне дома? Что-нибудь переделали бы в ней?
11 лет
назад
от
Инна Примак
5
ответов
Друзья! Помогите: как открыть этот долбаный кокос? !
13 лет
назад
от
Ri
1
ответ
Припудривание готовых блюд сахарной пудрой выглядит как дешёвка? Это обычный сахар. Если хочешь сахар иди пососи сахар.
4 года
назад
от
Евгений Андреев(самоваров)