Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы такой борщ покупали?
Недавно читала, что известная западная компания хотела завалить Россию полуфабрикатами в банках, поставлять борщ. Но, выяснилось, что русские хозяйки предпочитают сами его готовить, из натуральных продуктов. Пришлось свернуть производство. Предполагаю, что задешево бы нашлись покупатели.
9 лет
назад
от
Катя Катя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ по деревенски-это хорошо. но судя по надписи ниже-это из китайской деревни, вот сами наготовили, пусть сами ЭТО и едят, а мы уж как-нибудь своим, домашним обойдемся! )
9 лет
назад
от
Геннадий Родионов
▲
▼
0
голосов
В пору моего студенчества (70 годы) в магазинах продавали концентрированные супы в 0. 5 л банках, надо было добавить воды и прокипятить. Мы в общежитии частенько такое готовили, вполне съедобно было. Были в продаже : борщ, рассольник, щи. Вкусне чем супы из пакетиков.
Сейчас я конечно не купила бы такое, скоре всего в банке одна химия.
9 лет
назад
от
Ирина Смирнова
▲
▼
0
голосов
да он и сейчас продается на западе фирма салвест делает супы консервированные в стеклянных банках по0, 5 литра и плюс есть комплект замороженных овощей с брюссельской капустой, так и называется украинский борщ, разных фирм, есть эстонские, литовские, польские
9 лет
назад
от
катюшка
▲
▼
0
голосов
А иероглифы на банке тоже принадлежат западной компании )
Возможно что и купила бы попробовать, но я сама очень много закрываю борща в сентябре, что хватает до нового урожая . борщ получается темно бордовый
9 лет
назад
от
Сергей Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, нужна ваша помощь в готовке:
9 лет
назад
от
****
2
ответа
Какие блюда нельзя накрывать крышкой при готовке?
2 года
назад
от
Ole_Jaaa***Essence of life music
1
ответ
Вы любите маленькие пироженки? Какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
Ирина Степанова