Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь йогуртницей? Или наигрались уже? (вопрос к тем у кого она есть)
Пробовала заквашивать молоко по разному (и готовыми йогуртами типа актимель / активия и заквасками из аптеки) и молоко разное брала. Самый вкусный и густой вариант - активия классическая в стаканчике + молоко ультрапастеризованное 6%. Только вот вопрос насколько полезен такой йогурт? Делаю примерно через день на 1 л. молока 1 стаканчик активии, ставлю на 8-10 часов, баночки стерилизую
10 лет
назад
от
Денис Комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовлю периодически из стерилизованного молока + активия. Часто готовить не получается, банально есть некому, мне одной много не съесть, так что не чаще раза в неделю или в две недели раз.
А про пользу так скажу, конечно домашний лучше чем покупной, консервантов и красителей нету в нем точно.
10 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
я ем каждый день по баночке йогурта, который заквашиваю в йогурнице. закваска + молоко. полезно. у меня желудок, если болит (перела или съела чего-о не того) проходит.
думаю я как экспонат в этом роде, поскольку без желчного пузыря и с гепатитом с
10 лет
назад
от
Надежда Комарова
Связанные вопросы
4
ответа
пж-ста! рецепт запеканки ? с мясом и овощами или картошкой? а то сама как придумаю! )
13 лет
назад
от
ИВАН КАЗНИН
1
ответ
Какое диетическое блюдо можно приготовить из куриной кожи?
10 лет
назад
от
Семечка я
2
ответа
узбекская кухня тухум барак кто пробовал?
9 лет
назад
от
Машуня Анейчик