Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, как замариновать шашлык?
9 лет
назад
от
Станислав Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купи сухое вино, нарежь мясо и побольше лука кольцами, насыпь соль и перец (не переборщи, лучше меньше, чем больше насыпать) и оставь на ночь, можно и на 2-3 часа. Все, шашлык замаринован. Очень вкусно! Мы всегда делаем так.
9 лет
назад
от
Дина Апимахова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли закрывать крышкой, когда идет брожение вина? Или достаточно марлей прикрыть?
6 лет
назад
от
д о
1
ответ
Мммм. Сейчас бы голубя приготовленного в духовке.
3 года
назад
от
Екатерина Ильючик
2
ответа
Что купить вкусного к чаю? У меня гастрит, сижу на строгой диете. Шоколад нельзя
1 год
назад
от
Елена Фарапонова