Мне очень нравится драники. Но приготовление их всегда проблема.

Раскаленное масло брызгает во все стороны и убиратся каждый раз проблема. Может кто знает как этого избежать. Спасибо
9 лет назад от альбина вельмурадова

2 Ответа



0 голосов
Драники в моей семье - это значит: трем картофель, сыр, мясо (можно колбасу и любую оставшуюся нарезку) перетираем в фарш, яйцо, сметанки - можно все перемешать, а можно перемешать все кроме мяса, потом картофельную лепешку на разогретую сковороду, затем фарш, затем опять картофель, когда с одной стороны запечется, перевернуть на другую сторону. Есть со сметанкой. А если убрать мясо и оставить все остальное, то можно есть и с вареньем! Очень вкусно! Кстати я все измельчаю в блендере и картофель и сыр и мясо - очень удобно и быстро!
Всем приятного аппетита!
9 лет назад от Птица Счастья
0 голосов
Если готовите драники без муки, то тёртую картошку вначале хорошо отожмите, а потом добавляйте яйца и соль. Если же Вы привыкли в картофель добавлять муку, то вобще брызг не будет.
9 лет назад от Irina

Связанные вопросы