Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи с одной стороны выходят красивыми, а с другой не очень (?
Когда готовлю оладьи верхушка получается красивой формы, а внизу бесформенными . почему так получается ?
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, когда выкладываем тесто на сковородку, оно сразу принимает форму кружочка, который в итоге получается со слегка хрустящими краями и мягкой, румяной серединкой. То есть как бы "выгибается" при жарке. Затем, когда мы переворачиваем оладьи, вторая сторона уже приняла другую форму и выглядит по-другому после жарки, естественно.
Короче, не знаю, понятно ли объяснила, что-то не могу толком мысль высказать) У меня оладьи разные с двух сторон и я не парюсь)
10 лет
назад
от
Люба Трубина
▲
▼
0
голосов
Лейте меньше масла, лейте больше масла, фигня. Мне кажется что все зависит от того, что при жарке первой стороны масло еще не настолько выгоревше как при жарке второй стороны. То есть мне кажется что изза температуры и изза того что масло впитывпется
10 лет
назад
от
Марина Гущина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем по хим. составу отличается напиток из растворимого кофе от напитка, приготовленного молотового кофейного зерна ?
11 лет
назад
от
Ольга Рябинина
2
ответа
консервированая рыба хуже чем обычная жареная ?
8 лет
назад
от
asyalkb
1
ответ
Готовила крем, масло +сгущенка, вместо сахарной пудры насыпала крахмал
9 лет
назад
от
Dasha Krasnoperova