Все о еде
Войти
Регистрация
Пришёл к выводу, что у людей всякой фигни запас, можно полгода в магазин не ходить. Это так?
10 лет
назад
от
Black Jake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фигню не запасаю, в основном есть крупы, соль - сахар, овощи со своего огорода. Запас мяса, рыбы на неделю, а хлеб и молочку примерно через день покупаю.
10 лет
назад
от
Кот Дикий
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте дешевые и легкие блюда из рыбы или консервов рыбных?
8 лет
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответа
Почему в азбуке вкуса не живой продукции (рыба, раки и тд)
9 лет
назад
от
лена леонова
1
ответ
Кем легче работать поваром или кондитером? Учитывая что у человека нет таланта в кулинарии в целом.
1 год
назад
от
Карина