Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте дешевые и легкие блюда из рыбы или консервов рыбных?
8 лет
назад
от
Екатерина Петрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пирог из консервы горбуша
тесто дрожжевое
1 ст молока
50 масло слив
2 яйца
1 ст л сахар
1 ч л соли
1 п брожжи
муки прим 4_5 ст
2 б горбуши 1 сред луковица пассируем и 1 сред морковь пассируем
в начинку
раскатываем тесто кладем начинку, закрываем вторым слоем теста -зашипываем выпекаем при 200
8 лет
назад
от
Владимир Горелов
▲
▼
0
голосов
суп - картошка, лук+ морковь обжаренные, банка консервов, лаврушка, зелень
салат- с рисом, яйцом и луком. Или мимоза.
Тунец- салат нисуаз, спагетти (добавить майонез или жареный лук, помидоры)
котлеты
заливной пирог
запеканка с рисом, шпинатом, сыром
8 лет
назад
от
Змей Я
▲
▼
0
голосов
Салат из консервов. Банка сайры, 3 вареных яйца, 3 вареных картофелины, половинка репчатого лука, майонез.
Рыбу разломить - удалить хребты, все порезать, смешать. Посыпать перцем и солью - снова помешать. Убрать на часок в холодильник. Оч. вкусно и быстро!
8 лет
назад
от
Свободный
▲
▼
0
голосов
. из рыбных консервов вкусные супы получаются. хоть килька. бычки. в томате. хоть сайра. сардина. в масле. ) . а из обычной морской рыбы породы тресковых вкусное блюдо это рыба под маринадом. берете например минтай или хек. треску. разделываете на филе. режете на порционные кусочки. обваливаете в муке и обжариваете их в масле. отдельно обжариваете лук и морковь. с томатной пастой. соль сахар. перец. уксус по вкусу. этим маринадом заливаете готовую рыбу. вкусно есть как холодным так и горячим. лучше что бы хотя бы часик постояла и промариновалась.
8 лет
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший способ замариновать мясо для шашлыка, рецепт?
2 года
назад
от
Alex Lifan0v
1
ответ
Есть ли хуже магазины?
4 года
назад
от
Хорн
1
ответ
все кетчупы с гмо?
8 лет
назад
от
Богдан Левданский