Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления куриных окорочков запечённых с картошкой?
9 лет
назад
от
сергей левашов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окорочка всегда рублю - у голени отрубаю верхний сустав и отдаю животным, потом голень на две части, а бедро на 4. Из одного окорочка получается 6 кусочков. Затем их мариную - соль, специи, лук/чеснок, зелень. Только потом начинаю заниматься чисткой картошки (пока мясо маринуется) . В конечном итоге всё между собой смешиваю и потом уже зависит от настроения - или кладу в рукав для запекания, или в мультиварку, или просто на противень (так поджаристей)
9 лет
назад
от
Рис Акс
▲
▼
0
голосов
Очищенный картофель, кружочками нарезаем, добавляем голени, репчатый лук полукольцами, все перемешиваем с майонезом, специи по вкусу, на листик, сверху можно посыпать сыром. быстро и вкусно.
9 лет
назад
от
Вячеслав Суетин
▲
▼
0
голосов
. окорочка натираете солью перцем. маслом или сметаной. и в форму в духовку. в это время отдельно отвариваете картошку. и когда она уже готова выкладываете е к окорочкам вокруг. поливаете соусом из под курицы. или на каждую картошину. кусочек масла. и запекаете до румяной корочки.
9 лет
назад
от
Няшкин Вкусняшкин
Связанные вопросы
2
ответа
Свинина-курица, как такое возможно? )
6 лет
назад
от
rex 23 кубашев
1
ответ
Можно ли есть пельмени в 2 часа ночи
7 месяцев
назад
от
Анжелика
4
ответа
вредно ли в жарке использовать одновременно растительное масло и жир?
7 лет
назад
от
Владимир Лобанов(Жданов)