Скажите рецепт дрожжевого теста для пиццы.

9 лет назад от максла

2 Ответа



0 голосов
Тесто на молоке лучше раскатывается тонко.
Мы на 2 огромные пиццы делаем такое тесто:
-300 мл молока (1, 5 стакана)
-1 яйцо
-живые дрожжи, соль, сахар
-мука
9 лет назад от Римма Ажнакина
0 голосов
Классическая итальянская пицца делается из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли. Никаких яиц и молока. Смешайте все жидкие фракции, посолите и постепенно добавляйте муки пока не получите мягкое тесто. Важно не перетянуть. Раскатывать тонко.
9 лет назад от Елена Скачкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Степанова Ирина