Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт дрожжевого теста для пиццы.
9 лет
назад
от
максла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто на молоке лучше раскатывается тонко.
Мы на 2 огромные пиццы делаем такое тесто:
-300 мл молока (1, 5 стакана)
-1 яйцо
-живые дрожжи, соль, сахар
-мука
9 лет
назад
от
Римма Ажнакина
▲
▼
0
голосов
Классическая итальянская пицца делается из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли. Никаких яиц и молока. Смешайте все жидкие фракции, посолите и постепенно добавляйте муки пока не получите мягкое тесто. Важно не перетянуть. Раскатывать тонко.
9 лет
назад
от
Елена Скачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина- празднично Пожалуйста, без больших сложностей?
5 лет
назад
от
наталья н-к
1
ответ
Качество сухого кваса отличаться ?
1 год
назад
от
Степанова Ирина
1
ответ
Зачем некоторые люди добавляют в кефир сахар?
7 лет
назад
от
Леся))**