Все о еде
Войти
Регистрация
Где и для чего можно используете луковую шелуху?
9 лет
назад
от
виктор иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сало варю. Беру два примерно одинаковых кусочка сала (лучше с мясной прожилкой, но не обязательно) , натираю чесноком. перцем, солью-в принципе, можно любыми приправами, которые Вам по вкусу, Перевязываю нитками, заливаю водой с промытой луковой шелухой, накрываю небольшим гнетом (можно тарелкой, сверху банка) -и варить минут 40- 1 час (сало бывает разным) . Даю остыть в рассоле-и в холодильник. Цвет красивый получается и на вкус приятно.
9 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич
▲
▼
0
голосов
бабушка использовала как антисептик по женской части-вымывала хорошо потом запаривала и сидела в тёплой водичке минут 15. бабушка войну прошла-бабушка плохого не посоветует
9 лет
назад
от
Надежда Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Плов в скороварке
1 месяц
назад
от
Александра Коробова
1
ответ
Как сделать классную шипучку?
8 лет
назад
от
Элина Саяпова
2
ответа
Одна сарделька с сыром уже 80 рублей, когда закончится этот торгашеский беспредел?
1 год
назад
от
Стасик Йо