Какой стороной заворачивать курицу в матовую или в блестящую? пеку курицу

13 лет назад от Fifa

3 Ответа



0 голосов
Вы куда е и во что заворачиваете, в рукав для запекания - курицу во внутрь кладите! В фольгу в матовую сторону - курицу! -блестящая сверху!
13 лет назад от Юлия Бурлака
0 голосов
на мой взгляд все равно, так же можно запекать курицу в пекарском рукаве, там ьл уж точно вопросов и звтруднений быть не должно.
13 лет назад от Таиссия Мастерских
0 голосов
У алюминиевой фольги есть матовая и глянцевая сторона. Это происходит из-за того, что алюминиевая кухонная фольга прокатывается по два слоя одновременно, причем стороны, которые касаются валиков пресса, глянцевые, соседние же стороны остаются матовыми.
 
Из-за того, что поверхности у алюминиевой фольги выглядят по-разному, многие считают, что важно соблюдать, какой стороной пищевая алюминиевая фольга обращена к пище во время приготовления.
 
Некоторые уверены, что кухонная фольга должна быть повернута матовой стороной к блюду, некоторые придерживаются полярной точки зрения.
 
Между тем на практике разница между двумя сторонами алюминиевой кухонной фольги практически неощутима, е можно заметить только с помощью точных приборов. Отражающая способность глянцевой стороны алюминиевой фольги равна 88%, в то время как тисненая матовая алюминиевая фольга отражает 80%.
13 лет назад от Роман Дёмочкин

Связанные вопросы