Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мне делать нечего, то я начинаю мысленно извращаться и придумывать всякие немыслимости.
Вот что придумала.
Хочу развести клубничное желе из пакета, в тарталетки заложить клубничинки и залить охлаждённым ещё не застывшим желе.
Вопрос к тарталетоведам: тарталетки не размокнут до того, как застынет желе?
9 лет
назад
от
Евгения Булыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
размокнут надо поймать момент когда желе начнёт застывать и станет густым вот в этот момент нужно в охлаждённые или замороженные тарталетки положить желе ягоду и снова желе и сразу в холодильник если использовать разное желе и перемешать то будет похоже на мрамор есть ещё 1 вариант намазать сливочным масло охладить но это лучше к молочному желе (панакота)
9 лет
назад
от
ЕленаАлександровна Киреева
Связанные вопросы
3
ответа
Низко калорийная начинка для лаваша? Хочется чего - то вкусного но не калорийново?
11 лет
назад
от
Nadi & I...
4
ответа
Почему спиртные напитки калорийны? ведь в них нет ни жира. ни сахара? (ну кроме сладких вин) Просто интересно.
11 лет
назад
от
da sha
1
ответ
Что сказать другу которому нельзя есть сладкое неделю чтобы он заплакал
1 месяц
назад
от
ayuka basangov