Когда мне делать нечего, то я начинаю мысленно извращаться и придумывать всякие немыслимости.

Вот что придумала.
Хочу развести клубничное желе из пакета, в тарталетки заложить клубничинки и залить охлаждённым ещё не застывшим желе.
Вопрос к тарталетоведам: тарталетки не размокнут до того, как застынет желе?
9 лет назад от Евгения Булыгина

1 ответ



0 голосов
размокнут надо поймать момент когда желе начнёт застывать и станет густым вот в этот момент нужно в охлаждённые или замороженные тарталетки положить желе ягоду и снова желе и сразу в холодильник если использовать разное желе и перемешать то будет похоже на мрамор есть ещё 1 вариант намазать сливочным масло охладить но это лучше к молочному желе (панакота)
9 лет назад от ЕленаАлександровна Киреева

Связанные вопросы