Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
9 лет
назад
от
Елизавета Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яблоке содержится малоновая (яблочная) кислота, соединения которой нестойкие и окисляются, а лимонный сок превращает их в цитраты - боле стойкие.
ЖЕЛЕЗА В ЯБЛОКАХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
9 лет
назад
от
Наталия Ануфриненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую приправу использовать для приготовления хрустящей курочки?
7 месяцев
назад
от
Eugene Frost
4
ответа
Что у вас было на столе под Новый год? Желательно с рецептами.
12 лет
назад
от
Banny
1
ответ
чай чем лучше подслащать? Или, лучше горечь пить? какие пристрастия в чаепитии у вас?
7 лет
назад
от
Pilot56