Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
9 годов
назад
от
Елизавета Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яблоке содержится малоновая (яблочная) кислота, соединения которой нестойкие и окисляются, а лимонный сок превращает их в цитраты - боле стойкие.
ЖЕЛЕЗА В ЯБЛОКАХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
9 годов
назад
от
Наталия Ануфриненко
Связанные вопросы
5
ответов
О великие кулинары, какой крем делаете для медовика? Если можно с пропорциями, пожалуйста!
1 год
назад
от
Натали
1
ответ
С чем из домашней еды можно выпить пива? Чтоб в магазин среди ночи не переться.
11 месяцев
назад
от
Катюня Булатова
2
ответов
подскажите проверенный рецепт перца закрученного в банки на зиму?
11 годов
назад
от
Надежда Быкодорова