Все о еде
Войти
Регистрация
замена творога
Подскажите, чем или точне какими продуктами можно заменить творог в плане калорийности и кол-ва белков, жиров и углеводов, хотя бы примерно? С детства не переношу творог, сметану, кефир, но все советуют его есть из за белков
9 лет
назад
от
ппп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как можно советовать вам есть молочное, когда вы его не переносите? бред какой-то. Вам же это только во вред пойдет! А зачем вам вот точно заменять, чтобы 1:1 было? Ну, соевый творог (тофу) , причем нежный белый японский - это точно подходит. А в остальном замены не получится, это если по вкусу и консистенции. Ищем по составу. Белки? - индейка, яйца, рыба (по переносимости) . Липотропный эффект? - овсянка. Кальций тоже можно найти в других продуктах, в частности, в растительных. Просто делайте ДРУГИЕ блюда, и все. И никого не слушайте, незаменимых продуктов нет.
9 лет
назад
от
Алина Ерёмкина
Связанные вопросы
1
ответ
Газировка без сахара
4 года
назад
от
Рыжая
2
ответа
Как приготовить ромштекс из говядины как в столовых (1980)
8 лет
назад
от
sdgdsfgd fsgsdgs
2
ответа
При выпечке блинов многие сразу готовые маслом смазывают. Это обязательно? Чтоб не сохли?
7 месяцев
назад
от
lavergini XS