замена творога

Подскажите, чем или точне какими продуктами можно заменить творог в плане калорийности и кол-ва белков, жиров и углеводов, хотя бы примерно? С детства не переношу творог, сметану, кефир, но все советуют его есть из за белков
9 лет назад от ппп

1 ответ



0 голосов
Как можно советовать вам есть молочное, когда вы его не переносите? бред какой-то. Вам же это только во вред пойдет! А зачем вам вот точно заменять, чтобы 1:1 было? Ну, соевый творог (тофу) , причем нежный белый японский - это точно подходит. А в остальном замены не получится, это если по вкусу и консистенции. Ищем по составу. Белки? - индейка, яйца, рыба (по переносимости) . Липотропный эффект? - овсянка. Кальций тоже можно найти в других продуктах, в частности, в растительных. Просто делайте ДРУГИЕ блюда, и все. И никого не слушайте, незаменимых продуктов нет.
9 лет назад от Алина Ерёмкина

Связанные вопросы