Все о еде
Войти
Регистрация
Что Лучше и Полезне и на чем выпекать: Сода, Дрожжи, Разрыхлитель, Закваска. А просто Тесто на Воде получится?
6 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любом тесте нет ничего полезного. А уровень вредности определяется по состоянию здоровья. Некоторым дрожжевую выпечку нельзя, например. Некоторым-жареное на масле.
На воде и муке можно запросто испечь лепешки. Но все же лучше добавить соду)
6 лет
назад
от
Руслан Аварханов
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли кушать бутерброд с колбасой? Неважно когда. Просто это вредно или нет?
5 лет
назад
от
Маринчик
3
ответа
А вы уже пробовали запекать рыбу или курицу в крупной морской соли? Засыпать солью и запечь в духовке?
1 год
назад
от
Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz
5
ответов
Как приготовить закатать вкусный компот из слив? с косточкой делать или нет? никогда раньше не делала.
8 лет
назад
от
Rinara