Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный манник! ? Получаетсч сухим и жестким, хотя все по рецепту!
9 лет
назад
от
Ханымгыз Исламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился нежный и вкусный пирог, манную крупу необходимо размочить, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Ее оставляют в жидкости не мене, чем на час, можно больше. Иначе манка плохо разойдется, и крупинки в готовом пироге будут хрустеть на зубах. 2 яйца, по 1 стакану сметаны и манной крупы, 2/3 ст. сахара, без горки сода 1 ч. ложк, маргарин или масло сливочное (смазать форму) .
9 лет
назад
от
Андрей Корниенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как из этих продуктов сделать что-то наподобие шаурмы?
6 лет
назад
от
Дмитрий Григас
2
ответа
Как готовить 'фуагра'?
8 лет
назад
от
AndreevnA:D
2
ответа
Чтобы вы добавили в запеканку творожную помимо творога, муки, сахара и яиц?
3 года
назад
от
Rock