Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто подскажет какие-нибудь рецепты полуфабрикатов собственного производства для заморозки?
9 годов
назад
от
Алиса Селезнёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка морозила грибы.
Я кроме зелени овощей и ягод ничего не морожу из полуфабрикатов-не люблю, мне не сложно и вкусне приготовить и сразу есть)
но вот фарш бывает морожу-и мясной и куриный, причем делаю так-кладу порционно в пакет, раскатываю в блин. Так и хранить удобно и разморозить оч. быстро.
9 годов
назад
от
Роман КЛЫКОВКИН
▲
▼
0
голосов
Всегда лепим сами пельмени (манты) и в морозилку
С лета ещё сладкий перец нафаршировала и в морозилку (последний пакет остался)
А так (не полуфабрикаты) всё кидаю в морозилку, естественно предварительно промыв хорошо и просушив (фрукты, овощи, ягоды, зелень)
Кефир (его потом замороженный на дуршлаг застеленный марлей) и получается нежный творожок и сыворотка на пирожки
Рыба, курица, мясо, кальмары - это, то что в основном всегда хоть по чуть-чуть, но есть у меня в морозилке
Если творога много купила, тоже фасую порционно в морозилку (главное естественным путём потом размораживать и вкус он не теряет)
9 годов
назад
от
Люсси ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы Вы отреагировали, если б гость составил вам список блюд, которые хочет чтоб вы ему приготовили?
8 годов
назад
от
Андрей Лазарев
3
ответов
Опишите варианты взаимозаменяемости продуктов для приготовления десерта «Тирамиссу» российскими аналогами.
3 годов
назад
от
Тимофей Сироткин
2
ответов
ПАЦАНЫ ХАКЕРЫ НА ЖОСТКЕМ ДИСКЕ ПАРОЛЬ Я ТАКОГО ТРУБА ШАТАЛ КАК УБРАТЬ ХАКЕРЫ ПАМАГИТЕЕЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
4 годов
назад
от
IdaliaLAT