Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто подскажет какие-нибудь рецепты полуфабрикатов собственного производства для заморозки?
9 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка морозила грибы.
Я кроме зелени овощей и ягод ничего не морожу из полуфабрикатов-не люблю, мне не сложно и вкусне приготовить и сразу есть)
но вот фарш бывает морожу-и мясной и куриный, причем делаю так-кладу порционно в пакет, раскатываю в блин. Так и хранить удобно и разморозить оч. быстро.
9 лет
назад
от
Роман КЛЫКОВКИН
▲
▼
0
голосов
Всегда лепим сами пельмени (манты) и в морозилку
С лета ещё сладкий перец нафаршировала и в морозилку (последний пакет остался)
А так (не полуфабрикаты) всё кидаю в морозилку, естественно предварительно промыв хорошо и просушив (фрукты, овощи, ягоды, зелень)
Кефир (его потом замороженный на дуршлаг застеленный марлей) и получается нежный творожок и сыворотка на пирожки
Рыба, курица, мясо, кальмары - это, то что в основном всегда хоть по чуть-чуть, но есть у меня в морозилке
Если творога много купила, тоже фасую порционно в морозилку (главное естественным путём потом размораживать и вкус он не теряет)
9 лет
назад
от
Люсси ***
Связанные вопросы
1
ответ
Белая дымка на дне маринованных кабачков это норма или выбрасывать? вода непрозрачная. пишу с аккаунта мужа
8 лет
назад
от
[Кирилл] .
1
ответ
Чем шеф-повар отличается от бригадира поваров?
3 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
2
ответа
Cалатик с креветками, рецепт есть (может кому-то пригодиться) Нужен совет)
10 лет
назад
от
Владимир Васильев