А вы умете сами готовить пиццу? С чем у вас вкусне всего получается?

13 лет назад от Галина

12 Ответов



0 голосов
Вот вчера вечером только пекла. На утро махонький кусочек остался)
Муж сразу половину съедает, остальное дети)
Делаю обычно с корнишонами, сосисями, ветчинкой (или куриное филе) , помидорки чуток, маслин и много сыра)
Сама люблю с шампиньонами, но мои не любят
13 лет назад от Ilya O. Volkov
0 голосов
Умею. но тонкое тесто не выходит, а так вполне вкусно. я люблю с ветчиной, грибами и ананасами. +все остальное)
13 лет назад от anny
0 голосов
Я люблю с помидорами ( специально морожу на зиму ) оливками, ананасами и копчёной колбасой. Но самая фишка - слоёное тесто. Вкуснятина!
13 лет назад от Дмитрий Будаев
0 голосов
умею, муж итальянец, потому умею и вкусно получается и "капричоза" и "маргэрита" и "вегитарианская".
13 лет назад от юра шуваев
0 голосов
конечно умею, и тесто сама делаю, и собственноручно выкладываю на не продукты) вкусно со всем получается, но чаще это либо копчености, либо курица ананас, либо колбаски с маслинами
13 лет назад от Леночка
0 голосов
С водовкой вкусне) С крабочками не очень люблю, но когда сама делаю очень вкусная, надо майонезика и именно яичного побольше для крабочек и помидорки свежие и зелень потом посыпать)
13 лет назад от Константин Ситак
0 голосов
осенью, когда лесные грибы есть, так с грибами и курицей. и помидорки чтоб свежие, натуральные.
13 лет назад от HOKK TOTTE
0 голосов
Обычную делаю, колбаску копченую кружочками, помидорки тоненько, огурчик маринованный (обычно на терке) , грибочки, мне с опятами нравится, сыр например сливочный, тут главное тесто по тоньше раскатать, и не передержать в духовке, я под противень всегда тарелочку с водой ставлю, чтоб пицца не сухая была, а сочная.
13 лет назад от Владислав Рожденный в СССР
0 голосов
Большие не делаю, но делаю "мини-пиццы". Так получается больше, вкусне. ) Всё что для обычной пиццы требуется, то и туда нужно положить (только в маленьких количествах) .
Съедаем всё быстро.
13 лет назад от Добрый Фуфельник
0 голосов
У меня обычно тесто не тонкое, потом колбаска копченная, затем лучёк, потом помидорки, потом перчик, потом я это все смазываю смесью майонеза и кетчупа, так называемая кетчунез, сверху сыр и все. очень вкчно и сытно получается
13 лет назад от linda 1
0 голосов
Умею. Сын очень любит с ветчиной, грибами и болгарском перцем, а я с морепродуктами.
13 лет назад от Ольга Ковалева
0 голосов
Умею - большое слово. Уметь-то умею, но не получается в духовке так, как в печи. Поэтому предпочитаю съесть е в пиццерии.
13 лет назад от Лучия

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
5 лет назад от Алексей Кузнецов