Все о еде
Войти
Регистрация
падскажите можно ли делать брагу для питья с сухих дрожжей и на сколько ставить до готовности)
9 лет
назад
от
таня лебедь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность браги по времени зависит от многих факторов - ингредиенты, дрожжи, температура.
Окончание брожения - перестает выделяться газ, брага осветляется
По вкусу - исчезает сладость, вкус горький, чувствуется алкоголь
При хорошем раскладе может набродить градусов 10
Но лучше бражку перегнать и сделать хороший самогон
9 лет
назад
от
Оксана Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить грибы без уксуса
8 лет
назад
от
Олег Русский
1
ответ
где лучше целоваться
10 лет
назад
от
люля лапуля
2
ответа
Муж-француз едет в Питер в командировку. Что из вкусных русских блюд посоветовать ему попробовать в ресторанах?
7 лет
назад
от
мурад Мамедов