Все о еде
Войти
Регистрация
А какую панировку вы делаете для наггетсов?
10 лет
назад
от
Slendy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовил их всего пару раз, но для панировки я всегда крошу хлеб в блендере и подсушиваю в духовке. Специи или что либо ещё, в качестве панировки - не использую.
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
грудку мариную предварительно. обмакиваю во взбитое со сливками или молоком яйцо. обваливаю прижимая в смеси кукурузной муки и тертого пармезана, снова окунаю в лезьон, и обваливаю в подсушенном и измельченном в блендере мякише белого хлеба. Обжариваю на растительном масле.
10 лет
назад
от
макс g
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить любимой на романтический ужин? Завтра годовщина у нас, хочется реально удивить
9 лет
назад
от
Лариса Ганина
2
ответа
Скопилось много яиц. Что бы Вы придумали вкусного? Что за знаменитый яичный салат? Почитала в инете - фигня. Или нет?
10 лет
назад
от
Любовь Шишкова
1
ответ
Можно ли засушить целого сома 5кг?
7 лет
назад
от
Наталья Ломиковская