Все о еде
Войти
Регистрация
А какую панировку вы делаете для наггетсов?
9 лет
назад
от
Slendy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовил их всего пару раз, но для панировки я всегда крошу хлеб в блендере и подсушиваю в духовке. Специи или что либо ещё, в качестве панировки - не использую.
9 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
грудку мариную предварительно. обмакиваю во взбитое со сливками или молоком яйцо. обваливаю прижимая в смеси кукурузной муки и тертого пармезана, снова окунаю в лезьон, и обваливаю в подсушенном и измельченном в блендере мякише белого хлеба. Обжариваю на растительном масле.
9 лет
назад
от
макс g
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста, подскажите, как сделать цыплёнка-табака, побыстре и попроще. Классический рецепт не надо.
12 лет
назад
от
GariK
1
ответ
Куски стейка в пачке разные по толщине. Их одинаковое время жалить по рецепту или толстый дольше?
1 год
назад
от
Вадим Малышев
1
ответ
Валидол® - генеральный спонсор сборной России по хоккею. Чем отмечать будете в случае победы?
6 лет
назад
от
Антоха