Все о еде
Войти
Регистрация
А какую панировку вы делаете для наггетсов?
9 годов
назад
от
Slendy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовил их всего пару раз, но для панировки я всегда крошу хлеб в блендере и подсушиваю в духовке. Специи или что либо ещё, в качестве панировки - не использую.
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
грудку мариную предварительно. обмакиваю во взбитое со сливками или молоком яйцо. обваливаю прижимая в смеси кукурузной муки и тертого пармезана, снова окунаю в лезьон, и обваливаю в подсушенном и измельченном в блендере мякише белого хлеба. Обжариваю на растительном масле.
9 годов
назад
от
макс g
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные цветы цуккини с сыром вы как делаете. что даже президент такое любит
3 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ АБДРАШЕВА
1
ответ
Странные вкусовые предпочтения сестры.
3 годов
назад
от
metrthtbfy
1
ответ
кулинария. технология приготоволения жульена с курицей
10 годов
назад
от
Наталья *