Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засушить целого сома 5кг?
6 лет
назад
от
Наталья Ломиковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но задачка трудная . Tрудне чем заcoлить леща или сазана, потому что сом боле "мясистая рыба"и мясо у него боле плотное. В промышленных условиях в специальных сушильнях с продуваемым воздухом это возможно, но я что то не видел в продаже таких больших вяленых сомов . Обычно сома вялят либо стейками, либо порезав на соломку филе удалив кости и сняв кожу
6 лет
назад
от
Дмитрий Головицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сьесть апельсин на завтрак, после творога?
4 года
назад
от
Михаил Черный
2
ответа
Что значит «концентрированный сок» и можно ли его детям?
6 месяцев
назад
от
Аяз Забиров
1
ответ
Как испечь овсяное печенье "Посиделкино" и обычное "Юбилейное"?
6 лет
назад
от
Павел Чичикало