Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы сейчас едите?
9 лет
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочного сазанчика дальневосточного. Вкуснюююючего. Под йогурто-ряженко-простоквашинным соусом, фаршированного печеным репчатым луком с цветной капустой в качестве гарнира под острыми специями. Ммм.
9 лет
назад
от
sasha romanizhun
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста ! )
10 лет
назад
от
Валера Смирнов
1
ответ
Часто ли вы используйте сливочное мало? Спасибо
10 лет
назад
от
ALONE HERO
1
ответ
Какой крепости вино , вы предпочитаете ?
2 года
назад
от
Владимир Дулуб