Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы сейчас едите?
9 годов
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочного сазанчика дальневосточного. Вкуснюююючего. Под йогурто-ряженко-простоквашинным соусом, фаршированного печеным репчатым луком с цветной капустой в качестве гарнира под острыми специями. Ммм.
9 годов
назад
от
sasha romanizhun
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше кола или Байкал?
11 месяцев
назад
от
Ульчик)
1
ответ
Почему некоторые полностью отказываются от фаст фуда, от пива и прочей вредной пищи?
7 годов
назад
от
44
2
ответов
Как вкусно потушить квашенную капусту? Без мяса.
4 годов
назад
от
Влажная Лягушечка