Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно ЖИДКОЙ закваски на 1 л молока для домашнего йогурта в МВ?
9 годов
назад
от
Валя иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жидкая закваска, это у вас, йогурт? Я беру 1 баночку йогурта 125-130 г Чем жирне молоко, тем гуще йогурт. На закваску йогурта уходит 8-10 часов. Молоко только пастеризованное! И обязательно добавьте 1 чайную ложку глюкозы!
9 годов
назад
от
Gidrokaus
▲
▼
0
голосов
знаю только, что для для делания самой закваски беру столовую ложку на пол литра, и ставлю в тепло, можно добавитььнемного сахара, но от количества сильно не зависит, скоре-от времени, так как чем дольше будущая закваска стоит в тепле, тем быстре в ней эти полезные бактерии превращают е в закваску)
9 годов
назад
от
Семён Сметанин
Связанные вопросы
3
ответов
Кто из вас в советское время ел маслины и импортные консервы? Как на вкус?
5 годов
назад
от
Елена
1
ответ
В рулетики из лаваша что заворачиваете?
9 годов
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
какие продукты долго не порятться? что купить впрок ?
9 годов
назад
от
Никита Мачо