Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно ЖИДКОЙ закваски на 1 л молока для домашнего йогурта в МВ?
10 лет
назад
от
Валя иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жидкая закваска, это у вас, йогурт? Я беру 1 баночку йогурта 125-130 г Чем жирне молоко, тем гуще йогурт. На закваску йогурта уходит 8-10 часов. Молоко только пастеризованное! И обязательно добавьте 1 чайную ложку глюкозы!
10 лет
назад
от
Gidrokaus
▲
▼
0
голосов
знаю только, что для для делания самой закваски беру столовую ложку на пол литра, и ставлю в тепло, можно добавитььнемного сахара, но от количества сильно не зависит, скоре-от времени, так как чем дольше будущая закваска стоит в тепле, тем быстре в ней эти полезные бактерии превращают е в закваску)
10 лет
назад
от
Семён Сметанин
Связанные вопросы
1
ответ
Би чпокеты и бедный студент
6 дней
назад
от
школа 200 2 классВ
2
ответа
Вопрос к тем, кто делал домашний сыр
6 лет
назад
от
Нежная Стерва
4
ответа
Кто знает какие блюда из макарон? Может кто знает что-то интересное, кроме как отварить и положить на тарелку.
8 лет
назад
от
Елизавета Колесникива