Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал яичницу с пельменями?
9 лет
назад
от
Игорь Тахтобин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется "завтрак из вчерашнего ужина". Прогреваю пельмени на масле в сковороде, заливаю взбитыми яйцами. Пока муж умывается-брется, горячий завтрак уже на столе.
9 лет
назад
от
Екатерина Конева
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить светлый бульон из говядины. какие особенные приемы используете
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
5
ответов
малина или смородина перетертая с сахаром вкусно и хранится всю зиму. А клубнику так можно? Пробовали
11 лет
назад
от
Надежда Труфанова
1
ответ
какая крупа (и т. п. ) боле или мене диетически полезна для варки с тыквой (каша) ?
8 лет
назад
от
ирина манджикова